Pour sa première édition, le Festifood Mons 2021 by le Guide MICHELIN a permis de faire découvrir ou redécouvrir à plus de 28 000 visiteurs toute l’étendue du savoir-faire wallon. Des chefs aux artisans, en passant par les bars et les animations, ce week-end de convivialité a mis à l’honneur toute une région dans une ambiance festive.
Du 9 au 11 Septembre 2022
Durant le week-end du Festifood, venez découvrir 14 restaurants sélectionnés par le GUIDE MICHELIN.
Fuego Y Salsa sera present et partenaire de cet événement !
6 Chefs aux commandes !
Les chefs Yves Matagne de la Villa Lorraine** , Luc Broutard du Comptoir de Marie *, Eric Fernez du restaurant d’Eugénie a Emilie*, Didier Bernard des Gourmants *, Benoit Neusy du Domaine d’Arrondeau *, ainsi que Maxime Wery et Sullivan Pischetola du Restaurant MASU – Bib gourmant- cuisineront leur plats specialement créés pour l’occasion sur du materiel fourni par Fuego Y Salsa.
Venez découvrir ces grands noms de la gastronomie utiliser des Kamados et des Planchas au bois et autres fumoirs durant cette événement incontournable à Mons.
Planchas bois ou Brasero plancha
Une cuisson à la mode qui permet d’allier la flexibilité d’une plancha et le goût du barbecue.
De nombreux Chefs comme, en autres, Yves Matagne et Benoit Neusy utilisent ce type de Barbecue pour la création de leurs menus.
Durant les semaines à venir nous dédierons un article par Chef afin de vous présenter leur univers autour du Barbecue ainsi que le matériel que vous pourrez découvrir sur notre stand ou auprés des Chefs.
Visitez le stand Fuego y Salsa pendant le Festifood
Nous vous dévoilerons très bientot quelques exclusivités uniquement accessible à nos clients. Notre stand vous acceuillera avec tout le comfort que vous pouvez imaginer et si le climat n’est pas favorable… Une pergola bio-climatique installée par les établissement Laker à vous abritera.
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