Cours de Barbecue au Chai des Agaises (Ruffus)

Bonjour @ tous

En vue de préparer le retour de la saison des BBQ Fuego Y Salsa organise sa première session de cours🌶🔥

C’est avec plaisir que nous accueillerons les participants dans un endroit exceptionnel : Le Chai des Agaises ( Ruffus)🍇

Le Chai des Agaises

Nous vous proposons 2 sessions de cours le samedi 26 Mars:

🕙 Session du Matin: 10 -14 Heure
🕗 Session du soir: 16 -20 HeureAu programme :

Accueil des participants

☑️Présentation et Préparation de Plancha Bois et KAMADO

➡️Comment gérer son feu
➡️Préparation des ingrédients Griller la viande et les plats d’accompagnement
➡️création d’un menu 3 serviceso Préparer la viandes et légumes pour un BBQo Les marinades sèches, humides et minutes.o Création d’un dessert.

☑️Sujets principaux:

➡️Grillades directes et indirectes
➡️Sécurité avec le charbon et le bois➡️Fonctionnalité et contrôle d’un grill
➡️Les bonnes techniques et températures pour griller (utilisation d’accessoires comme thermomètre sonde)
➡️Organisation au grill

☑️MENU :

Entrée végétarienne avec légumes de saison
Porc et gratin dauphinois
Déclinaison de fruits grillés

⚠️Ce qui est inclus: tous les plats La dégustation des boissons en accord avec les plats.
Et enfin, repartez avec votre couteau FORGED en souvenir du cours🎁

➡️Prix de la participation 150€/pers
➡️Les réservations se font par téléphone ou au magasin uniquement📞065 475 032

⚠️Pas de réservations via Messenger ou par mail⚠️

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Barbecue sous la pluie en Belgique : Conseils pour des grillades réussies avec votre Kamado.

Même sous la pluie en Belgique, vous pouvez toujours profiter d’un délicieux barbecue. Dans cet article, découvrez des conseils pratiques pour réussir votre barbecue sous la pluie avec votre Kamado.

Lire la suite »

Guide complet du déshivernage des barbecues au gaz pour une saison estivale réussie

Si vous possédez un barbecue au gaz, il est essentiel de prendre le temps de le déshiverner correctement après l’hiver

Lire la suite »
%d blogueurs aiment cette page :