Le Chrono est lancé

Notre showroom et le shop sera ouvert tous les jours jusqu’au 24 Décembre.

Profitez de ces derniers jours pour y passer et trouvez des cadeaux originaux.
Nous vous accueillons et conseillons avec le sourire et selon votre budget.

Nous serons ouvert:

  • dimanche de 13 h à 18 h
  • Lundi de 10 h à 18 h
  • Mardi de 10 h à 18 h
  • Mercredi 10 h à 18 h
  • Jeudi 10 h à 19 h
  • Vendredi de 10 h à 15 h

à très bientôt chez Fuego Y Salsa

Prix Mercure

Après seulement 7 mois d’ouverture, la ville de Mons a décidé de nous octroyer le Prix Mercure 2021 de l’originalité.

Nous remercions Monsieur le Bougmestre Nicolas Martin, le directeur du Développement Economique, ainsi que tous les membres du jury et du conseil communale pour le soutien.

Le Prix Mercure de l’originalité récompense :

l’originalité du produit vendu, le matériau qui le compose ainsi que la créativité novatrice de l’objet ou bien encore le concept ou l’aménagement du magasin dans lequel l’objet est présenté et proposé aux acheteurs.

www.mons.be

C’est aussi une équipe de partenaires directe que nous remercions Maxence Austrate, entreprise en jardins, Maxime Mouquet, architecte, Jacob Riis, architecte de jardin, enfin Lars Riis, la Brasserie de Londres.

Venez découvrir notre gamme de cuisines extérieures, de barbecues haut de gamme, four à pizza, brasero…

Vous trouverez également un large choix d’accessoires, d’épices et sauces… 😉

L’atelier des alchimistes

Qui à dit qu’un Barbecue c’est surtout pour la viande ?

L’atelier des alchimistes est un restaurant végétarien. Ces alchimistes du végétal viennent de nous accorder leur confiance en faisant l’acquisition d’un KAMADO « The Bastard » Urban Medium.

Ce Kamado premium est l’outil idéal pour des cuissons originales ainsi que le fumage à chaud ou à froid.

Le Kamado sera installé à l’intérieur de l’établissement dans une cuisine ouverte, ces BBQ utilisent peu de charbon de bois et permet donc l’utilisation en intérieur sous une hotte de bonne qualité.

Vous pourrez donc très prochainement déguster et voir le chef en action à Blaregnies, 12 rue de Genly et n’oubliez pas de réserver au 0472 420 783

Préparerons Noël

La période des fêtes de fin d’années est le moment idéal de se poser, en famille ou avec nos amis

Dans le contexte sanitaire actuel, préparer votre terrasse afin d’accueillir confortablement vos invités.

Votre salon de Jardin peut être très simple, cela nous vous empêchera pas de profiter d’une magnifique soirée dehors si vous respectez quelques astuces très simples .

  • Un nid
    Créer un nid, un coccon, un endroit cosy, dans le quelle vous limiterez les courants d’air (surtout au sol).
    Pour cela, une haie, un paravent, vous aideront à créer la base de se refuge. Des bottes de foin seront aussi de très bon rempart pour le froid.
  • Des plaids
    Prevoyez des plaids pour vos invités. Quoi de plus agréable que de ce lover d’une douce couverture ?
  • Du vins chaud, des marrons et des marshmallow …
    mais aussi des saucisses, du maïs, ect… selon votre goût ! Les possibilités de ce que le peut cuire ou réchauffer sont vastes.
  • Un Brasero
    Mieux qu’un simple brasero, préférez un braséro qui vous offira diverses solutions de cuissons comme une grille ou une plancha, cela vous permettra de profiter de votre feu au maximum.

Il ne nous reste plus qu’à prévoir une petite ambiance musical, et le tour est joué.

Profitez bien de votre jardin !